我校当选首届广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会主任单位

发布者:蒙丽发布时间:2019-10-09浏览次数:14

  为推进广东省高校校园服务新科技应用,使校园服务精细化、标准化与信息化、智能化相结合,日前,由广东省高校后勤协会主办的广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会成立大会暨广东高校智慧后勤发展论坛在增城召开,来自广东省各高校近300名代表参加了会议。

  大会围绕师生需求、移动互联网时代高校后勤如何发展展开,成立广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会是大势所趋,是高效、精准、保质服务师生的关键,是推动校园智慧升级的源动力,是民心所向。

  大会选举产生我校为第一届广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会主任单位,助推广东省各高效后勤信息化资源整合,助推校园服务模式转型升级。

  据悉,我校后勤处自推行信息化以来,进展快,效果好,敢于尝试,勇于创新,有效将信息化和信息公开相结合,通过服务信息化和服务细节化提升师生的满意度。我校不仅担任广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会主任单位,而且还担任了广东省高校后勤协会伙食专业委员会主任单位。(文图/ 后勤处 崔聪颖)



(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/